Отследить заказ

О отслеживании посылок
С помощью нашего сервиса вы мо­же­те от­сле­дить про­хож­де­ние ва­шей посылки, для этого в форме выше необходимо ввести почтовый идентификатор по­сыл­ки, который находится в чеке, выдаваемом при приеме поч­то­во­го отправления (наш менеджер сообщит его вам).

Пример:
Вид номера: 115127(80)15138 5
Следует вводить: 11512780151385 (весь номер без скобок и про­бе­лов)

Сроки доставки

Сертификаты

Сертификаты соответствия гарантируют качество наших препаратов. Мы уверенно заявляем, что с момента открытия интернет-магазина не зафиксировано ни одного случая возврата нашего товара.

Кому это нужно?

Виагра способна только решить проблему эрек­тильной дис­функ­ции, она может заметно раз­но­образить половую жизнь и молодым людям, не вы­зы­вая эффекта при­вы­ка­ния и на­ру­ше­ния половой функ­ции. Продробнее...

Как повысить потенцию? Фитотерапия и потенция.

ФитотерапияМожно ли помочь самому себе, не прибегая к медикаментам, если появилась необходимость улучшить потенцию?

 

Однозначно, да.
 

С каждым  может случиться "потенциальный облом".

Известно, что многие мужские проблемы с потенцией возникают с возрастом. Но "облом" в постели может случиться и в юности, в результате переутомления, нервных расстройств, недостатка витаминов и микроэлементов, некоторых минеральных солей и  биологически активных веществ. Мужскую потенцию способно приглушить пристрастие к спиртным напиткам, несбалансированный режим питания и недостаток сна.
Снижение потенции или эректильная дисфункция может также возникнуть на фоне ухудшения кровоснабжения сердца. К слову, все, что хорошо для сердца, положительным образом сказывается и на потенции. Отказываясь от табакокурения и спиртного, мужчина не только предупреждает инфаркт миокарда и инсульт, но и продлевает свою сексуальную жизнь.
 
Травникам и знахарям хорошо известно, что василистник разжигает страсть и вожделение у женщин. На мужской организм василистник оказывает противоположное воздействие: успокаивает, снижает потенцию и половое влечение. Аналогичным действием обладает и шафран.
 

Полезный рецепт.

Заказать ЛевитруДубровник обыкновенный, напротив, обладает возбуждающим действием на мужчин и может улучшить потенцию.
Пять чайных ложек "всесильной" сухой травы заливают 200 миллилитрами кипятка, настаивают в течении 45 минут. Принимают по 50 миллилитров 3-4 р. в день.
 
Настойку калгана принимают по столовой ложке дважды в день. Хорош в данном случае и корень аира. Отвар можно применять для стимулирования половой активности.
Удивителен по своим целебным свойствам и спектру воздействия на мужской организм, особенно при упадке сил и ослабленной потенции, золотой корень.
 
Сегодня считается доказанным утверждение, что сельдерей обладает омолаживающим действием, стимулирует повышение потенции и функционирование половых желез. Схожим действием обладают рута душистая, анис обыкновенный и спаржа лекарственная. Эти растения применяются в виде настоя для профилактики и лечения полового бессилия.
 

Интересные факты из истории.

Наши предки для возбуждения чувствительности растирались отваром белены и соком вербены. Порошком из девясила, смешанного с ладаном, окуривали помещение и домашнюю утварь, либо подкладывали этот состав в комод, где хранится белье, чтобы оно пропиталось возбуждающим желание запахом. Волосы полоскали соком из корня кукушкиных слезок или листьев/цветков лилии.
Чтобы повысить потенцию использовали приправу к мясу из барвинка, салаты с добавлением колоквинта. Всегда считались полезными мясные блюда, с обильным содержанием приправ: корицы и гвоздики, сунели, прочих экзотических восточных растений.
 

Народные средства и фитотерапия.

Растительные препараты для улучшения потенции кардинально отличаются от современных синтетических средств. Растительные препараты обладают широким спектром воздействия на организм, практически не имеют побочных эффектов. Давным давно было замечено, что чем позже затухает половая активность мужчины, тем дольше он живет и сохраняет здоровье.
 
Однако, следует отметить, что растительные препараты (фитопрепараты) – это не панацея от всех болезней. Показаниями к фитотерапии служат, в первую очередь, психогенные нарушения потенции. Фитопрепараты применяют в качестве дополнительных и при других формах ЭД, а также широко используют для профилактики и лечения сексуальных расстройств у мужчин.
 
Учитывая полиэтиологическую природу ослабленной потенции, нужно сначала установить причину снижения потенции, а затем постараться ее устранить. Поэтому для лечения ЭД, в зависимости от ее происхождения, необходимо использовать фитопрепараты, оказывающие разнообразное фармакологическое действие, в т.ч., улучшающие кровообращение, вызывающие расширение капилляров, сосудов и артерий, расслабляющие гладкую мускулатуру, влияющие на эндокринную систему.
 
Не существует единого лекарственного средства, чтобы улучшить потенцию. Для каждого конкретного случая проблемы с потенцией надо подбирать такой фитопрепарат или их комплекс, которые, воздействуя на больной внутренний орган или физиологическую систему, способны полностью либо частично восстановить утраченную потенцию.
 
Проблемы с потенцией, связанные со снижением уровня мужских половых гормонов.
 
В этом случае помогут фитопрепараты и растения, стимулирующие работу половых желез, надпочечников и нервной системы.
 

К таким растениям относят:

-повышающие потенцию и общеукрепляющие якорцы стелющиеся;
-тонизирующее средство - вербену лекарственную;
-жгун-корень Моннье;
-заразиху (все виды);
-имбирь;
-клен остролистный;
-крапиву двудомную;
-лимонник китайский;
-любисток лекарственный;
-маралий корень;
-орхидеи: любки и пальчатокоренники;
-ятрышники;
-пажитник сенной;
-родиолу розовую;
-солодку;
-спаржу лекарственную;
-сурепку;
-элеутерококк колючий.
 
Остановимся подробнее на каждом из растений.
 

Якорцы стелющиеся.

Якорцы стелющиеся в восточной медицине считаются одним из самых эффективных средств, повышающим "мужскую силу", обладающим отличным мочегонным эффектом, дробящим камни в почках и мочевом пузыре. Якорцы обладают также общеукрепляющим воздействием. В комбинации с другими растениями, якорцы употребляют при мужском бесплодии и ЭД. В Советском Союзе был разрешен выпуск препарата "Трибуспонин", который содержал в своём составе сумму стероидных сапонинов из травы якорцев. Трибуспонин назначали главным образом в комплексной терапии атеросклероза. А в Болгарии из травы якорцев стелющихся был разработан препарат "Трибестан", активизирующий сперматогенез. Трибестан рекомендовался также для улучшения эрекции и стимулирования половой функции.
 

Вербена лекарственная.

Вербену лекарственную в традиционной медицине применяют в качестве тонизирующего средства при общей слабости и малокровии.
 

Горянка крупночашечковая.

Горянку крупночашечковую широко используют в народной медицине Китая, Южной Кореи, Японии. Ее траву рекомендуют употреблять для усиления половой функции, а также при ЭД, бесплодии, сексуальной неврастении. Горянка известна как тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее средство. Экспериментальным путем установлено, что горянка оказывает стимулирующее действие на половые железы, в частности, фитопрепараты с ее содержанием, усиливают либидо.
 

Жгун-корень Моннье.

 
Зрелые плоды жгун-корня Моннье применяют в китайской народной медицине как общеукрепляющее и возбуждающее половое влечение средство. В Корее это растение считают общетонизирующим.

Заразиха.

Подземную часть растения в китайской народной медицине используют как средство, восстанавливающее силы. Различные виды заразихи в Китае употребляют как афродизиатическое и усиливающее либидо средство.
 

Лекарственный имбирь.

В России он не растет и не возделывается, но продается в качестве пряности. Имбирь – это основной компонент известной по всему миру приправы "Карри". При ослабленной потенции полезно ежедневно принимать имбирный порошок с липовым медом, запивая его чаем. Считается, что имбирь возвращает потерянное здоровье.
Клен обыкновенный.
 
Используют сок из стволов и молодые листья. Свежий кленовый сок – это превосходное общеукрепляющее, тонизирующее и ободряющее средство. Настой и отвар из молодых листьев употребляют в качестве тонизирующего средства, а в немецкой народной медицине в качестве средства, усиливающего половое влечение у мужчин.
 

Крапива обыкновенная (двудомная).

Семена крапивы применяют для улучшения потенции. Толченые семена растения, смешанные с медом и красным виноградным вином, усиливают либидо. Аналогичное действие оказывает и молодая крапива, в сочетании с луком и яйцами. В комбинации с другими растениями крапиву используют при аденоме простаты, функциональной недостаточности надпочечников, частых поллюциях, остром и хроническом простатите.
Фитопрепараты с содержанием крапивы противопоказаны людям с повышенной свертываемостью крови и склонностью к тромбозам.
 

Лимонник китайский.

В традиционной медицине используются семена и плоды этого растения, в народной медицине употребляются все части растения. Китайский лимонник относят к числу средств стимулирующего, афродизиатического, адаптогенного, общетонизирующего действия. При длительном и многократном приеме фитопрепаратов с содержанием лимонника происходит увеличение массы тела, мышечной силы, жизненного объема легких. Незначительно повышается содержание гемоглобина в крови. По стимулирующему эффекту китайский лимонник схож с женьшенем. При употреблении фитопрепаратов, содержащих лимонник, стимулирующий эффект наступает уже через 30-40 минут, а их действие продолжается около 6-7 ч. При передозировке фитопрепараты лимонника токсичны! Они противопоказаны при нервном возбуждении, бессоннице, повышенном АД, нарушениях сердечной деятельности.
 

Любисток лекарственный.

Любисток лекарственный (отвар из корней) рекомендуют употреблять при половой слабости, а настой – при снижении уровня мужских половых гормонов, вследствие интоксикации алкоголем, никотином, лекарствами, а также при повреждениях яичек в результате перенесенных инфекционных заболеваний: паротита, токсоплазмоза, бруцеллеза, туляремии или трихомониаза. Фиторепараты, содержащие любисток, противопоказаны при остром гломерулонефрите и пиелонефрите.
 

Маралий корень.

Жидкий экстракт и настойку из маральего корня применяют в научной медицине в качестве стимулирующего средства при функциональных расстройствах нервной системы, умственном и физическом переутомлении, пониженной трудоспособности.
 

Пажитник сенной.

Семена пажитника способствуют увеличению массы тела и восстановлению физических сил после болезни. Фитопрепараты с содержанием пажитника обладают анаболическим действием. В болгарской народной медицине рекомендуют употреблять пажитник при общей слабости организма.
 
В Грузии траву пажитника используют для приготовления широко известной приправы "Хмели-сунели". Семена растения входят в состав приправы "Карри".
 

Прочие полезные растения.

Орхидеи, ночные фиалки, пальчатокоренники, ятрышники – это многолетние травянистые растения, которые встречаются на большей части России, но, при этом, всюду редки. С лечебной целью употребляют молодые упругие светлые клубни, заготавливающиеся в конце цветения – начале плодоношения растений. Молодые клубни орхидей в народной медицине считают общеукрепляющим, тонизирующим, возбуждающим половую активность средством, особенно если их употреблять с молоком и медом.
 

Золотой корень.

Спиртовой экстракт золотого корня принимают в качестве стимулирующего средства при астении, повышенной утомляемости, вегетативно-сосудистой дистонии (ВСД). Практически здоровым людям его назначают при пониженной работоспособности. Рекомендуют употреблять золотой корень и для лечения сексуальных расстройств у мужчин. Даже однократный прием экстракта золотого корня влечет за собой повышение работоспособности. Фиторепараты с содержанием этого растения не следует принимать при повышенной температуре и  нервном перевозбуждении.
 

Спаржа лекарственная.

У спаржи с лечебной целью используют корневища, траву и зрелые плоды. Установлено, что аспарагин, содержащийся в растении, понижает АД, улучшает работу сердца, расширяет периферические кровеносные сосуды, увеличивает мочеобразование. Настой из плодов спаржи применяют при гипертрофии предстательной железы.
 

Суперка обыкновенная.

Сурепка обыкновенная обладает сильными диуретическими и возбуждающими свойствами. Древние греки и римляне считали это растение лучшим лекарством для лечения водянки.
 

Элеутерококк колючий.

Элеутерококк колючий оказывает сходное с женьшенем действие на организм.  Он обладает выраженным стимулирующим и адаптогенным действием. Стимулирующее действие элеутерококка не сопровождается субъективно ощущаемым возбуждением, что выгодно отличает его от ряда синтетических стимуляторов и приближает к фитопрепаратам женьшеня.
 

Женьшень.

Женьшень употребляется в виде спиртовой настойки. С лечебной целью используют корни этого растения. Интересный факт, что еще за ~ 3000 лет до нашей эры в китайской народной медицине женьшень считали всеисцеляющим средством. Он обладает стимулирующим, общеукрепляющим и тонизирующим эффектом. Женьшень рекомендуется употреблять для долголетия, его считают средством, полезным при хронической усталости, истощении, ЭД, ослаблении либидо, депрессивных состояниях и ипохондрии. У фитопрепаратов с содержанием женьшеня отчетливо выражена сезонность действия. В осенне-зимний период женьшень наиболее эффективен.
Проблемы с потенцией, обусловленные нарушением кровоснабжения половых органов.
 
Рекомендуется дополнительно к основному лечению принимать фитопрепараты с содержанием гинкго двулопастного, каштана конского, алоэ древовидного. Получаемые из листьев гинкго фитопрепараты проявляют спазмолитическое и сосудорасширяющее действие. Экспериментальными и клиническими исследованиями подтверждено, что они усиливают периферическое и мозговое кровообращение.
 

Алоэ.

Используют сок из листьев. В народной медицине алоэ применяют в качестве общеукрепляющего средства после перенесенных болезней и при ослаблении половой функции. Сок алоэ, а также его жидкий экстракт, выпускаемый российской фармацевтической промышленностью, способствуют приливу крови к органам малого таза, уменьшают застойные явления и улучшают потенцию.
 

Каштан конский.

Конский каштан – это популярное средство лечения простатита, но он также полезен и при ослабленной потенции, которая обусловлена недостаточным кровоснабжением пениса. В медицинских целях употребляют зрелые семена конского каштана. Фармакологическое действие семян этого растения связывают с наличием в них гликозидов. Гликозиды повышают тонус венозных сосудов, ускоряют кровоток в венах, а также уменьшают проницаемость капилляров, улучшают микроциркуляцию крови, препятствуют образованию сгустков в капиллярах. Помимо прочего, понижают вязкость крови.
 

Полезный рецепт для диабетиков.

Как известно, сахарный диабет – это одна из причин сосудистого нарушения эрекции. Для снижения сахара в крови и улучшения потенции рекомендуют следующий сбор, состоящий из:
 
- черники обыкновенной (листья), 100 граммов;
- козлятника лекарственного (трава), 100 граммов;
- зверобоя продырявленного (трава), 100 граммов;
- бузины черной (цветки), 50 граммов;
- омелы белой (листья), 30 граммов.
 
Одну столовую ложку смеси заливают 200 миллилитрами кипятка, настаивают до охлаждения, затем процеживают. Принимать по 75-100 миллилитров дважды в день после еды.
 

Какой вывод можно сделать?

Роль фитопрепаратов в лечении импотенции и сексуальных расстройств, несомненно, велика. Нередко они могут помогать не хуже таблеток для потенции, однако перед их употреблением обязательно следует проконсультироваться с врачом, который сможет дать полезные рекомендации касательно фитопрепарата,  который оптимально подойдет именно вам.
 
Супер акция!

Акции

С 1 апреля по 1 мая закажите на нашем сайте 2 упаковки любых препаратов для мужчин и получите третью в подарок.
С 5 по 31 Марта закажите на нашем сайте 2 упаковки Виагры и получите третью в подарок.

 

самовывоз:
СКИДКА — 200 р.*
* Скидка действительна при заказе стоимостью от 1200 руб.

Для оптовиков

Виагра
7000 руб.
Сиалис
8000 руб.
Левитра
8000 руб.